Награждение победителей Рождественского конкурса фотографий #РождествоЦарскаяОбитель

Сегодня после Божественной литургии в Державном храме Царской обители игумен Мелитон (Зыбин) наградил победителей Рождественского конкурса фотографий #РождествоЦарскаяОбитель, проведение которого завершилось 25 января.

Напомним, что по результатам голосования в социальной сети «ВКонтакте» призовые места распределились следующим образом:

• 1 место – Екатерина Сергеевна Калинина (г. Екатеринбург);

• 2 место – Татьяна Аркадьевна Удинцева (г. Нижний Тагил);

• 3 место – Людмила Анатольевна Шалашкова (г. Екатеринбург).

Кроме того, игумен Мелитон решил вручить специальный приз игумена Царской обители за самую позитивную фотографию Максиму Александровичу Бирюкову (г. Орск).

Все победители получили ценные призы от Царского монастыря, среди которых были и прекрасная фигурка Ангела из Ангельского домика, и молочная продукция с монастырской фермы, и «Царский чай», и, конечно, духовная литература.

Вручая призы победителям, игумен Мелитон отметил: «Объявляя этот конкурс как семейный, мы хотели поддержать традиции семейного празднования одного из главных христианских праздников – Рождества Христова, которые так ярко проявлялись в жизни Царской Семьи. Мы хотели показать, что посещение нашего монастыря может быть интересно всем: и взрослым, и детям, и воцерковленным людям, приехавшим к нам для молитвы и поклонения подвигу Царственных страстотерпцев, и для делающих первые шаги в Церкви. Ведь подлинная христианская жизнь это не только строгие посты и уставные богослужения, это так же та забота и любовь, которую вы дарите своим самым близким – своей семье, то время, которые вы им посвящаете в совместном досуге, например, в нашей обители, стремясь к тому высокому образцу и идеалу, который нам задан семьей императора Николая Второго».

29 января 2023

Другие новости