Военнослужащие Регионального управления военной полиции посетили монастырь на Ганиной яме


  

По благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла военнослужащие Регионального управления военной полиции (по Центральному военному округу) посетили мужской монастырь во имя святых Царственных Страстотерпцев на Ганиной яме.


  

Во время посещения музея и храмов монастырского комплекса военнослужащие ознакомились с этапами жизни святой Царской семьи, подробностями заключения их в доме инженера Ипатьева в Екатеринбурге и  обстоятельствами мученической смерти святых Царственных страстотерпцев.


  

Добавим, что это уже не первая паломническая поездка к уральским святыням военнослужащих военной полиции. В октябре 2018 года  более шестидесяти военных полицейских http://www.ekaterinburg-eparhia.ru/news/2018/10/23/19415/">совершили экскурсию по Храму-Памятнику на Крови и Духовно-просветительскому центру «Царский», в ноябре 2018 года для военнослужащих военной полиции Екатеринбургского гарнизона  http://www.ekaterinburg-eparhia.ru/news/2018/11/07/19551/">была организована экскурсия в мужской монастырь во имя святых  Царственных страстотерпцев в урочище Ганина яма.


  

В епархиальном военном отделе отметили, что региональное управление военной полиции (по Центральному военному округу) окормляет иерей Павел Кононенко, старший священник Иоанно-Предтеченского архиерейского подворья города Екатеринбурга.


4 Апреля 2019

Другие новости